venerdì 21 ottobre 2011
Risotto rosmarino e speck
Buongiorno mondo!
Oggi posto una ricettina sfiziosa... lo ha assaggiato una volta mio marito ad un self service e così ho provato a rifarlo a modo mio....
Dopo varie prove sono riuscita a raggiungere un risultato ottimale!
Quindi parto con il fare il brodo vegetale: carota, sedano, cipolla,patata ed un rametto di rosmarino in acqua fredda e porto a bollore.
In un tegame antiaderente faccio tostare il riso con della birra... e poi aggiungo il brodo fino ad ultimare la cottura del risotto. A metà cottura aggiungo delle striscioline di speck e a fine cottura manteco con burro, formaggio grattugiato ed del rosmarino in polvere!
Mio marito ne è ghiottissimo....
Buon Appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Ci piace sapere cosa ne pensate... commentate e x favore, non dimenticate di dirci chi siete