Quando ero adolescente è stata una delle mie prime ricette che ho preparato tutta sola per l'anniversario dei miei...
Ingredienti per 4 persone:
4 petti di tacchino (bistecche)
8/12 fette di galbanino
4 fette di prosciutto cotto
capperi
farina, burro, sale
Battete le fettine di carne per renderle più sottili e salatele leggermente.
Su ognuna di essa adaginate una fetta di prosciutto cotto, 2 o 3 fette di galbanino e dei capperi.
Chiudetele a modi portafoglio, passateli nella farina.
Intanto sciogliete una noce di burro in una casseruola, adagiatevi i portafogli, sfumate con del vino bianco e portate a cottura.
E buon appetito!
Semplici ma sempre buoni! ^_^
RispondiEliminaCarissima,
RispondiEliminafinalmente hai aggiornato il tuo bel blog: ti aspettavo!!!
Questa è una bellissima ricettina e poi, io credo che le ricettine che ci ricordano avvenimenti importanti siano le migliori!
Bravissima, si vede che ci metti il cuore ed è la cosa più bella!
Ti abbraccio e ti aspetto presto!
* Simoncina: grazie! E' vero sono semplici, e fanno sempre la loro bella figura!
RispondiElimina* Luna: grazie infinite per il tuo splendido commento. E' proprio vero: ci metto tutto il mio cuore!
Mi piacerebbe aggiornare + spesso il mio blog, ma per ora non ne ho la possibilità...
1 bacione ad entrambe
che belli questi portafogli ideali anche per i bambini!!!!! brava.....c'è un messaggio per te su GZ ciao
RispondiElimina