mercoledì 18 febbraio 2009

Cordon Bleu Casalinghi

Ingredienti:
4 petti di pollo o di tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di mozzarella (o altro formaggio a piacere)
1 uovo e pangrattato
sale, pepe

olio per friggere.


Preparazione:
Stendere su un tagliere i petti di pollo, salarli e peparli da entrambi i lati.
Mettere una fetta di prosciutto cotto ed una di mozzarella su ciascuna fetta di petto di pollo. Chiuderli i cordon bleu aiutandovi con degli stuzzicadenti.
Passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerli in olio bollente.

Bon Appetit!


2 commenti:

  1. Bella idea Lulù, i petti di polo sono sempre un po' insipidi.
    Questo é un bel modo di cucinarli.
    Grazie

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  2. Grazie Germana!!!
    Ricevere complimenti da te, x me è davvero un grosso onore!!!

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